Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Resep Mie Goreng Anak, Enak Banget

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Mie Goreng Anak. Lihat juga resep Mie Goreng Telur Lihat juga resep Mie goreng simple (spesial utk anak balita) enak lainnya. Terakhir, tuang telur kocok, lalu masak hingga matang.

Mie Goreng Anak Dijamin anak-anak langsung suka banget, deh! Baca Juga: Resep Mie Instan Goreng Bumbu Merah ala Yummy App yang Super Praktis Mie goreng ini disukai anak-anak, campuran ebinya plus toping banyak bikin nagih! Wortel yang diparut bikin anak-anak terbiasa makan sayur.

Anda sedang mencari inspirasi resep mie goreng anak yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal mie goreng anak yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Lihat juga resep Mie Goreng Telur Lihat juga resep Mie goreng simple (spesial utk anak balita) enak lainnya. Terakhir, tuang telur kocok, lalu masak hingga matang.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari mie goreng anak, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan mie goreng anak yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan mie goreng anak sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Mie Goreng Anak menggunakan 8 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Mie Goreng Anak:

  1. Sediakan 1 Bungkus mie instan Promina Sup mie.
  2. Sediakan 2 Helai Pokcoy.
  3. Sediakan 1 Butir telur.
  4. Sediakan 1 Siung bawang putih.
  5. Sediakan 1 Siung bawang merah.
  6. Sediakan 1 sdm kecap manis.
  7. Ambil 1 sdt kaldu jamur.
  8. Gunakan Mentega secukup nya.

Resep lain : Cara Praktis Menyiapkan Resep Ayam Popcorn Asam Manis Pedas yang Sempurna By Resep Iana

Baca juga : Resep panada Manado untuk pemula. Memang ya, masak resep mie goreng enak dan mudah ini semacam healing bagi saya yang rindu akut dengan masakan Mama. Semoga resep mie gorengnya membantu ya. Reaksi Ayah Makan Mie Goreng Buatan Anak.

Cara menyiapkan Mie Goreng Anak:

  1. Rebus Promina Sup mie hingga setengah matang lalu sisihkan..
  2. Masukan mentega secukupnya untuk menggoreng telur orak arik. Sisihkan..
  3. Masukan mentega secukupnya untuk menumis bawang merah, bawang putih hingga harum lalu masukan pokcoy yg telah di iris tipis hingga layu..
  4. Masukkan mie dan telur ke dalam wajan. Tambahkan kaldu jamur dan kecap. Aduk rata dan koreksi rasa..

Merdeka.com - Setiap orangtua tentu akan menyayangi anak-anaknya. Akan tetapi, cara menyayangi antara ibu dan ayah terkadang berbeda. Tak jarang pula, kasih sayang yang ditunjukkan seorang ayah mampu membuat anaknya tersentuh. Seperti pada video viral satu ini. Reaksi ayah ini saat makan masakan anaknya mampu.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat mie goreng anak yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Langkah Mudah untuk Menyiapkan Resep Ayam bakar padang yang Lezat By Resep Iana
  • Langkah Mudah untuk Membuat Donat 🍩 Metode Tangzhong/Water Roux yang Menggugah Selera
  • Bagaimana Menyiapkan Resep Cumi goreng tepung crispy yang Bikin Ngiler By Resep Iana
  • Macam Mana Membuat Resep Calamari (cumi crispy) yang Enak By Resep Iana
  • Cara Sederhana Menyiapkan Resep Kacang Telur yang Lezat Sekali By Resep Iana