Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Langkah Mudah untuk Membuat Marmer cake, Enak Banget

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Marmer cake. Resep marmer cake-marmer cake dalgona-marmer cake dalgona coffee-how to make marmer Resep marmer cake tanpa mixer, takaran sendok cocok untuk pemula dan IDE. Resep Cake Marmer Pandan yang Lembut dan Cantiikkkk Banget. See more ideas about marmer cake, resep cake, cake recipes.

Marmer cake Lagi booming marmer cake di sosmed ya, di timeline FB setiap harinya bertebaran foto-foto marmer cake. Di IG juga mulai menyebar nih virus marmer cake. Saya yakin banyak sekali yang mempunyai.

Anda sedang mencari inspirasi resep marmer cake yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal marmer cake yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Resep marmer cake-marmer cake dalgona-marmer cake dalgona coffee-how to make marmer Resep marmer cake tanpa mixer, takaran sendok cocok untuk pemula dan IDE. Resep Cake Marmer Pandan yang Lembut dan Cantiikkkk Banget. See more ideas about marmer cake, resep cake, cake recipes.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari marmer cake, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan marmer cake yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat marmer cake yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Marmer cake menggunakan 7 jenis bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Marmer cake:

  1. Sediakan 5 telur.
  2. Gunakan 250 gr (mother choice+ palmia+ norman).
  3. Siapkan 220 gr terigu.
  4. Sediakan 200 gr gula blender.
  5. Ambil 3 sdm susu cair (ak krimer + susu bubuk+air).
  6. Gunakan 1.5 sdm coklat bubuk + air hangat secukupnya.
  7. Gunakan 1 sdt bp.

Resep lain : Cara Gampang Membuat Resep Bolu Santan Pandan Ultra Lembab yang Bikin Ngiler By Resep Iana

Find marmer cake stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection. Thousands of new, high-quality pictures added every day. Marmer cake merupakan kue yang memiliki motif belang-belang atau bergaris seperti marmer. Jenis kue ini adalah campuran dari kue cokelat dan juga vanilla.

Cara membuat Marmer cake:

  1. Campurkan bp dg terigu.
  2. Aku pakai 3 rasa. Coklat+ kopi(nescafe mini). Trs ori, trs coklat saja. Seduh bubuk2 td dg sedikit air hangat hingga kental.
  3. Kocok gula dg butter dkk selama 15 mnt hingga pucat dan creamy..
  4. Tambahkan telur 1 demi 1 hingga kembang.
  5. Tambahkan terigu ll susu bubuk. Begitu seterusnya smp hbs.
  6. Bagi mnjd bbrp rasa..
  7. Tuangkan acak. Ak kasih kertas baking. Hentak.bikin motif. Panggang di oven yg tlh pns 160. 45 mnt/ smp matang. Tes tusuk.
  8. .
  9. .

Namun yang lebih dominan adalah kue. Sekarang postingan tentang marmer cake jadul dulu. Marmer cake memang sudah cukup dikenal sejak lama. Cara pembuatannya yang relatif mudah dan hasil jadinya yang cantik membuat cake ini. Resep Marmer Sponge Cake Ala Ny.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan marmer cake yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Cara Mudah Membuat Resep Dadar jagung / bakwan jagung yang Lezat Sekali By Resep Iana
  • Bagaimana Membuat Resep Rendang ati sapi / daging yang Enak By Resep Iana
  • Cara Gampang Membuat Resep Semur Ayam Fillet dan kentang yang Lezat By Resep Iana
  • Cara Sederhana Membuat Resep Cilok Goreng Bumbu Kacang yang Bikin Ngiler By Resep Iana
  • Resep Pisang goreng tepung roti Anti Gagal