Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Bagaimana Membuat Nasi Telor Ceplok Wangi yang Menggugah Selera

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Nasi Telor Ceplok Wangi. Video Kali ini cuma menu telur Ceplok dengan rasa pedas,wangi dan gurih. Bagaimana mudahnya tonton sampai selesai ya. Resep Nasi Telur Ceplok Ala Devina by Devina Hermawan and see the artwork, lyrics and similar artists.

Nasi Telor Ceplok Wangi Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal nasi telor ceplok viral yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita. Resep Nasi Telur Ceplok Ala Devina [Anak Kos Masuk] by Devina Hermawan and see the artwork, lyrics and similar artists.

Lagi mencari inspirasi resep nasi telor ceplok wangi yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal nasi telor ceplok wangi yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Video Kali ini cuma menu telur Ceplok dengan rasa pedas,wangi dan gurih. Bagaimana mudahnya tonton sampai selesai ya. Resep Nasi Telur Ceplok Ala Devina by Devina Hermawan and see the artwork, lyrics and similar artists.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari nasi telor ceplok wangi, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan nasi telor ceplok wangi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan nasi telor ceplok wangi sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Nasi Telor Ceplok Wangi menggunakan 10 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Nasi Telor Ceplok Wangi:

  1. Gunakan 2 telur.
  2. Sediakan 5 bawang putih.
  3. Ambil 4 cabe merah keriting.
  4. Gunakan 4 cabe rawit.
  5. Sediakan 1 daun bawang.
  6. Gunakan gula.
  7. Gunakan saus tiram.
  8. Ambil kecap asin.
  9. Sediakan minyak wijen.
  10. Gunakan secukupnya air.

Resep lain : Bagaimana Membuat Resep Opor Ayam Labu Kentang yang Lezat By Resep Iana

Hi Guys welcome to my channel, I'm Rita Wang dan aku upload video tentang cooking ideas , daily life and business idea. Pada video ini, aku bakal share ke k. Nasi putih diberi topping telor ceplok yang dikucuri kecap. Tetapi menu ini jadi viral dan orangpun rela antre buat mencicipinya.

Cara membuat Nasi Telor Ceplok Wangi:

  1. Goreng telur ceplok.
  2. Iris-iris daun bawang, bawang putih, cabe merah keriting dan cabe rawit lalu tumis hingga harum.
  3. Masukkan saus tiram, kecap asin, gula, minyak wijen dan air secukupnya.
  4. Hidangkan nasi, tumpuk telur dan siram bumbu yang ditumis lalu hidangkan nasi telor ceplok wangi.

Gw lagi di Pontianak untuk review makanan dan kali ini ada salah satu tempat makan yang rame banget dan salah satu menunya adalah nasi telor. Nasgor Pedas dan Ceplok Kering enak lainnya. Nasi, Telor Dadar, Telor Ceplok, Kecap Gurih, Kol Goreng, Kulit Ayam, Crispy, Serundeng, Timun, Sambal. Kami juga membuka kesempatan kemitraan / partnership. Kepopuleran nasi telor ceplok ini kemudian berlanjut dengan adanya beberapa gerai yang dirintis.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan nasi telor ceplok wangi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Macam Mana Menyiapkan Resep Makaroni Skotel Kukus yang Lezat Sekali By Resep Iana
  • Cara Gampang Menyiapkan Resep Ayam Goreng Rempah Laos yang Sempurna By Resep Iana
  • Cara Mudah Membuat Resep Kue Talam Singkong-Palm sugar yang Lezat By Resep Iana
  • Cara Mudah Membuat Resep Bumbu kuning ayam goreng yang Lezat Sekali By Resep Iana
  • Macam Mana Membuat Resep Kue Lapis Tepung Beras Coklat Moka yang Enak By Resep Iana